1. Имя персонажа.
Ходзуки Суйгецу
2. Возраст и пол персонажа.
17 лет, мужской
3. Ранг Вашего персонажа.
джоуннин
4. Описание персонажа.
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Суйгецу - это его улыбка. Как и у всех синоби Кири его зубы заострены и напоминают зубы хищной рыбы. Это придает ему далеко не дружелюбный вид. Еще одна особенность Ходзуки - цвет волос. Они имеют странный голубоватый оттенок, как и глаза. Сложен Суйгецу неплохо и, хоть сразу и не скажешь, довольно силен. Обычно одет в черную облегающую безрукавку и белые свободные бриджи. При себе всегда держит банки с водой.
5. Характер вашего персонажа.
Суйгетцу падок на авнтюры, конфликтный, задорный, можно даже сказать вздорный. Его отношение к жизни - бесзаботное, он считает, что проблемы стоит решать по мере их поступления, а если не получается, то занятся чем-нибудь поинтереснее. При этом Суйгецу, если заинтересуется чем-то всерьез, не успокоится пока не получит желаемое. Отношение к людям у него эгоистичное, он привык считать их лишь развлечением для себя. Прзнает лишь силу. Жизненую позицию можно выразить словами: "Убей или убьют тебя". С теми кто слабее его черезвычайно жесток. Несмотря на все это Суйгецу не чуждо понятие дружбы, но дружба эта не совсем обычна. Он считает друзей своей собственнотью и любую нападку на друга воспринимает как личное оскорбление.
6. Биография.
Родился в Селении Скрытого Тумана в клане Ходзуки. Родителей своих не знал, так как в этом клане есть традиция воспитывать детей всей общиной. Даже дети главы клана воспитываются вместе со всеми и узнают о своём присхождении только в день совершеннолетия. Челенов клана принято называть "братья Ходзуки". Так что единственным, что Суйгецу получил от родителей, было имя. В детстве он ничем особым, кроме излишней жестокости, не отличался. Закончил академию как и все - в двенадцать лет. Знаменитый экзамен Кровавого Тумана, ему сдавать не пришлось, так как за год до его выпуска там произошла ужасная традегия - погибли все, кроме победителя боев на смерть Момочи Забузы. Так что Суйгецу участвовал в обычых боях до первой крови из которых вышел победителем. Новая команда приняла его неплохо, на фоне общих увлечений он подружился со своими товаврищами - Акио и Казуко. Командиром команды был специальный джоуннин Куроки Макото, который искренне ненавидел детей и согласился на должность наставника только по приказу Мизукаге. Общая проблема - ненависный Макото, сплотила Акио, Казуко и Суйгецу. Из них вышла на удивление гармоничная команда. Однако случилось непредвиденное, на дном из заданий Акио был незначительно ранен и из-за того, что ему не была оказана медицинская помощь умер от зарожения крови. С тех пор Суйгецу возненавидел своего учителя, который решил не возвращаться в деревню, а продолжать миссию, несмотря на отсутствие медикаментов и элементарной гигиены для раненого. Экзамен на чунинна Казуко и Суйгецу сдавали неполной командой и из-за этого смогли сдать его только с третей попытки. В финальных боях Суйгецу мог бы умереть, но прямо на арене сражения смог пробудить забытую технику своего клана - полное или частичное превращение тела в воду. Благодаря этой способности Суйгецу в скором времени стал джоуннином, а затем и одним из лгендарной смерки Мечников Скрытого Тумана. Однако на этом череда везения на жизненом пути юного джоуннина закончилась. Он навлёк на себя гнев Мизукаге и был отправлен на самоубийственное задание - убить Орочимару. Перед Суйгецу встал нелёгкий выбор - стать нунэкином или попытаться выполнить волю Мизукаге. Рисковый по своей натуре, Суйгецу выбрал второе и потерпел поражение. Теперь он пленник в Ото.
7. Оружие вашего персонажа.
Тяжелый меч, два куная, пятнадцать малых сюрикенов, пятнадцать взрывных печатей, леска, макибиши.
8. Техники.
Каварими - замещение тела каким-нибудь предметом находящемся поблизости
Хенге - перевоплощене в какого-либо человека или предмет
Кай - техника развевающая гендзюцу
Мизу Буншин но Дзюцу - создание водяного клона, обладающего всеми техниками оригинала
Дзибаку Фуда: Кассэй - техника активирует взрывные печати
Кэккай Ходзин - техника активирует множество взрывных печатей, как только противник вступит за периметр огороженной территории
Наванукэ но Дзюцу - техника освобождения от пут
Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает его от атак
Суйтон: Бакусуй Шоха - даже в абсолютно безводном месте создаётся огромное количество воды, кторой можно управлять
Суйро - водяная тюрьма, противник задыхается без воздуха
Суйтон: Дайбаку - вода накрывает противника со всех сторон
Суйтон: Дайбакуфу - большая волна накрывает противника
Суйтон: Дайбакуре - синоби создаёт огромный водоворот чтобы убить противника
Суйтон: Гошокузаме - создаются акулы и самостоятельно атакуют противника
Суйтон: Кайходан - струя воды испускаеться изо рта пользователя
Суйтон: Суйгадан - создаётся круг водяных колючек, которые аткуют противника
Суйтон: Суйрьюдан - создаёт фодяного дракона который атакует противника
Кроме того Суйгецу может наращивать мышечную массу в определенном участке тела, а так же превращать свое тело в воду. Эти способности не требуют ими.
9. Место проживания вашего персонажа.
В данный момент Ото
10. Ваш личный статус.
Мечник Кровавого Тумана
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Раз в пару дней
12. Как с вами связаться.
morf.95@mail.ru