Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты Канонов » Анкета Hatake Kakashi Джоунин Листвы!


Анкета Hatake Kakashi Джоунин Листвы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, фамилия персонажа: Kakashi Hatake

2.Возраст: I cезон: 26-27 лет
II Сезон: 29 лет

3.Биография (не менее 5 строк):  Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель Команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Удзумаки, Сасукэ Утиха и Сакура Харуно. Известен как Копирующий ниндзя Какаси (яп. コピー忍者のカカシ Копи: Ниндзя но Какаси), потому как в левую глазницу ему был пересажен Сяринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Тренировки у Какаси необычайно суровы, через которые он старается обучить своих учеников роли настоящего ниндзя. На первое место ставит командную работу и презирает индивидуализм. Процент перевода его учеников, перед приходом Наруто, Сасукэ и Сакуры, был равен нулю. В последствии будет следить лишь за тренировками Сасукэ, считая его очень похожим на себя.  Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал тюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить маску: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей. Два с половиной года спустя, после возвращения Наруто и Дзирайя, Какаси вновь формирует команду вместе с Сакурой и Наруто. Однако они больше не являются учителем и учениками, а действуют наравне. Перед тем как начать выполнять новые миссии Какаси проверяет новые возможности двух ниндзя, повторяя испытание с колокольчиками. Но на этот раз результат совсем другой: благодаря намеченному плану, Наруто и Сакура заполучают оба колокольчика.
В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал джанином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учия и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учия остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание джанина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учия зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу.

После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для генина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся генинами. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

4.Характер (не менее 4 строк):  Спокойный как танк, иногда до полного пофигизма. Ироничный и насмешливый (иногда даже слишком). С виду ленив, вечно всюду опаздывает (кстати, придумывает весьма неоригинальные объяснения своим опозданиям). Может казаться рассеянным и невнимательным. Но при необходимости, Какаши превращается в свою полную противоположность. В боевой обстановке он собран, предельно внимателен и сконцентрирован. Да, еще очень любит литературные произведения Джераи из «Легендарной тройки».

5.Техники (с описанием) Подмена тела
Иллюзия дьявола
Тысячелетие боли
Земное обезглавливание
Henge no jutsu -  Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.

Kawarimi no jutsu -  Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.

Bunshin no jutsu - все шиноби обязаны знать это. Для того, чтобы стать генином, надо сдать эту технику. Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудьпопасть, они сразу же исчезают.

Тайдзюцу:

Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu - Пользователь скрывается под землей и нападает оттуда на противника. Противника тянут под землю до подбородка, поставляя на поверности лишь голову.
Sennen Goroshi - тысячелетие боли. Техника, в которой нужно подкрасться сзади к противнику и выполнить очень мощный тычок пониже спины.

Ниндзюцу:

Suiton Suiryuudan no Jutsu - Создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Этот дзюцу может быть выполнен, когда рядом очень много воды.

Suiton Daibakufu no Jutsu - Посылает большой столб вращающейся воды к противнику. Может быть выполнен только рядом с достаточно большим водным источником, использует большое количество чакры. Это - разрушительный дзюцу.

Mizu bunshin no jutsu - Создает клонов, состоящих из воды. Пораженный клон автоматически распадается и снова становиться водой. Клон способен к нападению и имеет 1/10 мощи оригинала. Им можно управлять только в определенном радиусе от пользователя.

Doton Tsuiga no Jutsu - Хатаке Какаши вызывает множество разных собак, которые появляются из земли и нападают на тело противника. Противник становится неспособен двигаться и открывается для применения других дзюцу. Эти собаки могут быть вызваны по одной.

Kyuichose No Jutsu - техника призыва. Пользователи своей кровью подписывают договор с вызываемым животным, затем, используя печати, они могут вызвать это животное. Есть много видов существ, которые могут быть вызваны: Змеи, Жабы, Слизняки, Обезьяны, Собаки, Черепахи, Пауки.

Kage bunshin no jutsu - В отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Raikiri (Chidori) - Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц (=Chidori). Это единственная изобретенная техника  Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом.

Kanashibari no jutsu - Используется, чтобы остановить врагов. Останавливает их и замораживает  в течение некоторого времени.

Улучшенный геном:

Sharingan - врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.

6.Внешность (не мнее 4 строк или картинкой): Довольно высокий, спортиного телосложения. Серебристые вечно всклокоченные волосы; лица его не видно под маской, шаринган обычно скрыт банданой Скрытого Листа... Силен и умен. В общем, образцовый Шиноби.

7.Ранг (генин, чунин, джонин, санин): Джонин.

8.Особенности (черты внешности, какие-то поступки в прошлом, уникальные техники): -

9. На сколько знаете своего героя (1% - 100%):  93%

10.Связь с вами (мыло, аська и т.д.): 353-534-266 аська.

11.Как часто будете посещать ролу? по 7-8 часов в день если смогу...

12.Селение (неканонам Коноха запрещена): Коноха.

13. Пробный пост (не менее чем на 5 строк):
*медленно идя по улицам конохи и вспоминая слова Джирайи какаши стал задумываться как его остоновил наруто*
-(Наруто) эээ, какаши сенсей а как-же наша тренеровка??? мы должны спасти саске, но с его силой, кхх мне нужно тренероваться больше.
*отошел от мыслей повернул голову на наруто почесал голову и ответил* -дада Наруто я совершенно забыл, завтро в 9:00 утра на тренеровочной площадке я отведу тебя в место где тренеровка будет спокойнее и быстрее, твоя новая техника будет очень сильной, но и время на нее мы потратим немало...
*Договорив медленно испорился в листьях*
мысли: надо сообщить 5 хокаге что акатсуки начали действия против конохи...
*подойдя к двери 5-той постучался и грубым голосом вылетело*
-(Тсунаде) Войдите... *какаши отрывая дверь  медленными шагами проходит ко столу хокаге*
-Хокаге-сама Акатсуки начинают действия и послали на коноху 4 членов акатсуки как сказали разведчики, что будем делать??? Джоунин в деревне один я!
*Тсунаде вздохнула затем резко сказала*
-(Тсунаде) Какаши остовайся в городе, Ямато,Наруто, сай и Сакура пойдут на миссию...-Да хокаге-сама... *медленно стал исчезать*
*появился около ворот Конохи где собрал Ямато,Сакуру,наруто, и сая...*
-Ямато... *подошел к ямато и стал шептать на ухо* -Ямато пока акатсуки действуют команда 7 под твоим коммандованием отпровляеться на миссию... ранга Б!!!
*Наруто стоял и вздыхал...*

0

2

ПРИНЯТ!)

0

3

хех)) P.S моя анка токо с другой ролевой)

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты Канонов » Анкета Hatake Kakashi Джоунин Листвы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC