Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты НЕканонов » Анка Айюми


Анка Айюми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя - Айюми Абураме / Ayumi Aburame
2.Возраст + ранг (генин,чуунин и т.д.) - 17 лет. Джонин.
3.Внешность персонажа. (картинку) - Аватарка... Или дать исходник?
Ну или: Не очень высокая (167 см). На свои 17 не выглядит. Мах ей дашь 15 лет. Длинные волосы (серые). Большие красные глаза. Ангельская улыбка,, которая досталась Аюми от мамы. Вообще симпатичная девушка. Волосы приберает лента, а позже повязка шиноби. Обычно одета в крассную футболку с горлышком. Очень короткие шрты. Левая нога перебинтована, на левой натянут крассный чулок в сеточку. Чёрные ботинки. Кисть правой руки тоже перебинтована.
4.Характер - Ннемного наглая, даже не сказать что немного... Любит указывать на недостатки других, но и свои всегда замечает, особенно в отношении силы и.т.д. Временами впадает в детство и становиться такой же, как и 5-ти летний ребёнок. Ради Мастера готова сделать всё. НЕ сказать, что уж ооочень злая, но всё-равно что-то есть. Всегда идёт вперёд и никогда не оборачивается назад. Обернуться назад - в её понятиях это что-то типо преступления.
5.Биография -
Родилась в Конохе в клане Абураме. Точнее мама была из деревни скрытой в песках. А отец заявил, что нашёл меня... Маму никогда не видела и всю жизнь прожила с отцом. С детства являась "фанаткой" Сасори. Тренировалась сама, ну в свабодное от тренировок с отцом время. САма смастерила маленькую куклу и пыталась управлять ей. Потом смастерила куклу немного больше превидущей и.т.д. Правда совершенны куклы не получились, но этого было достаточно. Но Айуми всё-оравно хотела добиться своей цели. Она упорно тренировалаюсь дни и ночи на пролёт. Как с отцом, так и самостоятельно. Освоила упарвление куклой не сказать, что быстро... НО... Всё-таки мама была из деревни скрытой в Песке.
Жутко хотела встретиться с Сасори и попросить научить его всему, что он умеет и хотела погибнуть только от его рук. Ради мастера готова на всё, но никогда его не видела. короче живёт ради него...
ОСС: Не является РОДНОЙ сестрой Шино... Может двоюродной, а может тробродной..  XDDD
6.Техники и другие способности, навыки -
kikaichu no jutsu -
призывает насекомых из тела Аюми.

mushi bunshin no jutsu -
Аюми клонирует себя с помощью насекомых
(насекомые принимают форму опонента и цвет:цвет кожы,одежды и т.д.)
клон такой же как остальные клоны(водные,песочьные и т.д.)только сделан из насекомых.

Flesh no jutsu -
Атака спор:Абсолютно невидимая атака,посылающая споры ко рту и носу противника.Он вдыхает их и уже через 1-2 минуты особая порода новорожденных жуков начинает поедать его изнутри(как чакру так и плоть).

Tenco no jutsu -
Тенцо так же известны как Парализаторы.Они размером с щебенку.Когда впускают свой яд в часть тела противника она перестает действовать.Например если жук пустит яд в кисть руки,она не сможет шевелиться еще 5 минут,а потом будет плохо ощущаема и затечет.

Necu nojutsu -
уникальная порода жуков,являющихся размером с блоху(совсем незаметны даже для бьякугана),но их яд смертелен и невыводим из организма.Этот яд,через полминуты после попадания в кровь добавляет себя в ее состав,и вывести его можно только вместе с кровью,что в свою очередь смертельно.Этот яд препятствует транспортировке воздуха через кровь,что на 99% лишает возможности дышать.Также яд вызывает серьезное головокружение и амнезию,что препятствует выполнению каких либо джуцу.Фактически этот яд-поражение для шиноби,если попадет в кровь,а при размерах жука-носителя(смотреть выше),он точно попадет в кровь.

Кугутсу кайджин тейсен - (техника куклы: вращающиеся лезвия райской дрели) - Марико расправляет металлические крылья и роняет противника. после, он подкидывает его в воздух, и под конец взрывает его бомбой.

Management no jutsu -
Управление куклой. Ниточками чакр Айуми управляет куклой. Кукла может вступать в бой и даться. На каждой части тела куклы установлены кунаи, лезвия .т.д. намазанные ядом. (Марико, Акира, Ай)

Moving no jutsu -
Айуми распадается на кучу мелких жучков,размером с песчинку,и они могут "переместить" девушку в любое другое место. Айуми может принять свою форму даже из одного из этих жуков-поэтому главное,чтоб хотябы один выжил.

Imprisonment no jutsu - Жертва заманиваеться в куклу. Если жертва внутри тела Марико (кукла),тогда Акира и Ай расставляют свои руки\ноги и прочее, по концам которых есть острые лезвия, (а на концах лезвий - яд)  и втыкают их в отверствия на теле Марико,убивая жертву.

Connection no jutsu -
Все 3 куклы – Марико, Акира и Ай соединяются и перед противником показывается огромная кукла (примерно 190-195 см). Из каждой части тела куклы еле виден острый кончик чего-то (чаще кунаи), намазанный ядом. Малейшие прикосновение к кукле – смерти ибо яд быстро действующий. Так же куклы вступает в бой.

Somy no jutsu -
Порода жуков ,способная выделять жидкость, заставляющую любой металл мгновенно ржаветь до абсолютно непригодного состояния. Очень хорошо против тех, кто использует оружие. Эта похода жуков обладает способностью хамелеона и их практически невозможно заметить. Они размером с шоколадную конфету.

Mitto no jutsu -
Жуки,выделяющие наистрашнейшую в мире кислоту,прожигающую до костей и даже кости.Только эти жуки способны создать такую кислоту,так как она-продукт их жизнедеятельности.

Tari no jutsu -
жуки помогают Аюми очиститься от любого яда,или иного вредного вещества.Э
та порода жуков может даже за 4-5 минут удалить яд жуков Нецу (смотреть выше).Способность этих жуков также в том,что они могут очищать чакру,и способны избавить Аюми от любого генджуцу,даже от "Тсукуоми" Итачи.Но только от генджуцу.

Skorobe no jutsu -
Знаменитые Египетские жуки,почитавшиеся как священные животные.Они размером с две стирательные резинки.Когда облепляют жертву,проникают под кожу и начинают жестоко пожирать человека.Это очень неприятное на вид и болезненное джуцу.

Hokke no jutsu -
жуки,способные выделять прекрасную лечебную слизь.Способны залечить даже такую рану,как рана после чидори,за полминуты-минуту.Весь секрет в том,что слизь-преобразованные стволовые клетки(клетки без назначения).Жуки,в случае опасности,могут преобразовать слизь обратно в клетки и установить их на место отсутствующих.Если жуки очень сильно постараются-они даже могут вернуть человека с пробитым сердцем к жизни,главное-чтоб не наступила биологическая смерть(клиническая возможна).Также жуки могут преобразовать слизь в кровь,при недостатке оной.

Koromary -
Коромари-огромный жук Митто,способный одолеть многих существ.Единственный жук вызова,обладающий речью.Также может вызывать других,более мелких(размером с человека) жуков.При желании коромари может распадаться на тысячи обычных Митто,и если хотябы 1 из них останется жив-он сможет снова принять форму Коромари.Любой из мелких Митто может говорить от лица Коромари.Кислота коромари в 10 раз сильнее кислоты обычных Митто,что делает Коромари гораздо сильнее Гамабунты и Манды.Кожа Коромари-прекрасная броня,защищающая его даже от собственной кислоты.

Nevi no jutsu -
Секретная техника клана Абураме.
Жук Неви-Жук, выведенный кланом Абураме при использовании мутагенов и спец-препаратов. Жук, способный использовать чакру, при атаке противника. Этот жук сипользует чакру ветра для того, чтобы стать слабо видимым и получить супер скорость. Он прикрепляется к затылку, проводит свой хоботок(25 см длинной)в мозг и посылает яд с чакрой, чтоб создать у противника генджуцу. Вся сложность в том,что это генджуцу имеет не только составляющую чакры, но и материальную составляющую-яд жука, поэтому когда генджуцу развеится яд сразу же начинает снова действовать на мозг. Таким образом надо развеить генджуцу 5 раз, для полной деактивации.Тут есть еще одна сложность - яд вызывает головокружение, и притупление всех чувств, особенно сильно развитых - поэтому даже для мастера генджуцу и контроля чакры развеить его будет тяжёлой задачей. И после полной деактивации головокружение и притупление чувств длится еще полчаса.

Растворение -
Дует ветер и Аюми распадаеться на маленькие песчинки. Потом появляеться там где захочет. (из способностье - единственное, что досталось от мамы)

7.Отношение к другим персонажам - Сасори но Данна - любовь, симпатия и.т.д. XDD
С своей семье (т.е. к всему клану Абураме) относиться нормально... С отцом очень хорошие отношения...
Ко всем жителям Конохи тоже нормально... Но в тоже время осазноёт, что они враги и она им враг.. Потому что они враги Мастера и.т.д.
8.Привычки если есть - Всегда споминать про Мастера XDDD. Всегда говорит - "Хм" и "Аха"
9.Дополнительно о персонаже.(по желанию) _____
10. Как часто вы сюда заходите? - Каждый день:)... Да...
11. Связь с вами (ЛС НЕ ПРОКАТИТ!) маил в профиле, 203937201 и xinationa

ОСС: Кста... Не удаляйте мою анку ибо я уезжаю 2-ого.. Вернусь только через месяц :) Зарание АРИГАТО ^_^

Отредактировано Ayumi (2008-06-30 19:48:03)

0

2

принимаю

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты НЕканонов » Анка Айюми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC