1) Учиха Итачи
2) 20
3) Логово Акацки
4) Темные длинные волосы, среднего телосложения и роста, Глаза черные, но обычно в них постоянно активирован шаринган. Как особая примета расходящиеся в разные стороны две полосы, идущие в стороны от начала переносицы. Длинный черный плащ Акацки, с красными облаками почти до пола, соломенная шляпа с колокольчиками. Ногти покрыты фиолетовым лаком. Носит кольцо Акацки с красным кандзи Сю (Алая Птица) на безымянном пальце правой руки.
5) Спокойный, уравновешенный, некогда не выходит из себя, некогда не показывает своих эмоций, но на самом деле любит своего младшего брата. Был предан Конохи до самого конца, не убивает беспричинно.
6) В детстве Итачи проявил большой талант шиноби и заслужил уважение и внимание своего клана. Вскоре он начал подготовку у своего предка, основателя клана Учихи Мадары и убил своего лучшего друга Шисуи Учиху чтобы получить Мангекью Шаринган. После этого они вместе с Мадарой уничтожили весь клан за исключением младшего брата Итачи Саске Учихи. Итачи полагал что Саске в будущем смог бы стать даже сильнее чем и поэтому заставил его ненавидеть себя чтобы тот старался обрести силу для победы над ним. Через некоторое время Итачи присоединился к организации Акацуки. Можно рассудить, что он присоединился к Акацуки после уничтожения клана, но указываемая хронология и возраст Итачи говорят о том что он уже был их членом до резни Учих.Несмотря на статус особо опасного преступника и убийцы Итачи не проявляет тяги к убийствам и сражениям, чаще всего он предпочитает избегать боя или, если это не возможно, старается завершить его как можно быстрее применяя минимум усилий. Во время сражения Итачи предпочитает оставаться на месте и атакует лишь для защиты. Так же он изучает своего противника своим Шаринганом чтобы быть готовым к его действиям. Своим Мангекью Шаринганом Итачи может использовать специальные техники, такие как Цукуоми, гендзюцу которое создает у противника иллюзию многодневной пытки тогда как на самом деле проходит всего несколько минут. Эти способности позволяют победить даже сильнейших шиноби но у них есть существенный минус – частое их применение ведет к слепоте. Кроме всего этого Итачи мастер обычных гендзюцу и может создать иллюзию взглядом или простым жестом, а так же способен поворачивать гендзюцу противника против них самих как и сделал в бою с Куренай. Так же он очень быстро использует оружие и печати.
7) Нукэнин Преступник S класса.
8)  Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Аматерасу — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд.
Сусаноо — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — более сильный огненный шар.
Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
Катон: Горьюка (Техника Великого Драконьего Пламени) - Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
Катон: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.
Катон: Огненная Река - усиленная версия предыдущего дзюцу.
Катон: Взрывающийся Шар - огненный шар среднего размера, который при попадании разлетается на ещё несколько более меньших шаров.
Suiton: Suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды при помощи печатей создаётся дракон, которым атакуют противника.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Можно распределить атаку так, чтобы каждая пика атаковала свою цель.
Suiton: Daibakufu – (Водяной Взрыв), из воды создаётся гигантский водоворот, который затягивает противника внутрь, не позволяя ему выбраться.
Suiton: Suijinheki – (Водяная Стена, Барьер). Может создаваться и без наличия поблизости воды. Итачи, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника.
Mizu Bunshin – водяной клон. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой, но он не может слишком далеко отходить от создателя.
Suiton: Daibakufu (Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар, гигантский водный взрыв. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его.
Kage Bunshin - теневые клоны, могут выдержать небольшие повреждения и продержаться после этого некоторое время.
Kanashibari - техника доступная членам АНБУ, парализация врага на некоторое время.
Взрывающиеся клоны – клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку.
Теневой сюрикен – один сюрикен летит в тени другого.
Karasu Bunshin no Jutsu - эта техника позволяет Итачи создать клон из стаи ворон. Клон сохраняет сознание и способность говорить даже когда часть ворон отделились от него. Требует меньше чакры чем теневой клон. Разлетевшиеся вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза.
Непревзойденный мастер метательного оружия. Невероятно быстро складывает печати. Может использовать сюрикены-обманки, так что даже шаринган с трудом различает движения. Способен наводить сильные гендзюцу одним лишь движением пальца.
9)Итачи смотрел на дождь и думал.
Я уже не видел своего брата 2 года интересно где он сейчас, я слышал он ушел к Орочимару надеюсь он станет сильнее.
Тут сзади появился Кисаме.
Кисаме:-Итачи-сан нам пора идти.
Итачи:-Идём Кисаме.
10)Огонь.
11)каждый день или через день(могу пропасть ненадолго).
12)VAANlv44@Gmail.com

увеличить

Отредактировано Итачи Учиха (2009-03-30 19:12:48)