1.Фамилия и имя
Сасуке Учиха

2.Возраст + ранг (генин,чуунин и т.д.)
18 лет,Чунин-Джонин.
3.Внешность персонажа. (картинку)
Ясный и умный взгляд. Всегда чистый ухоженный парень. Симпатичный, очень даже обаятельный парень, который своей внешностью и своим характером заставляет всех сохнуть по нему и завидовать. Темные глаза, можно сказать даже очень темно-карие глаза. Белая накидка с поясом Джонина деревни Ото, фиолетовые немного широкие штаны, подходящая обувь, катана, черные волосы, телосложение - нормальное, накидка, или плащ Акацке.
http://s11.radikal.ru/i183/0910/a0/571126ff9734.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0910/32/60d81e01a2c7.jpg
4.Характер
Спокойный, молчаливый, не замечает внимания к нему девушек, всегда притягивает их к себе своей загадочностью. Контролирует эмоции, никогда не ведется на провокации и оскорбления, но все же Саске умеет любить. И вновь же Саске в душе имеет огромную ненависть, но все же он знает что он не такой как все. Благодаря своему брату Итачи, что единственный заставил Саске стать сильнее в дальнейшем.
5.Биография
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан
убив Итачи....
6.Техники и другие способности, навыки
Шаринган -знаменитый глаз, достояние клана Учиха, ответвление от знаменитого глаза Бьякуган

Первый уровень -позволяет предугадывать действия противников.

Второй уровень -позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений (зависит от соотношения соответствующего показателя)

Третий уровень -позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений (зависит от соотношения соответствующего показателя +2)

Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника.
http://s47.radikal.ru/i118/0910/2d/3404e4732224.gif
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu

Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня.

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique.

Kuchiyose no Jutsu-Техника призыва гигантской трёхголовой змеи (Манда)

Kerei Ta Jashu - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.

1-Открытие первого уровня печати-тело Саске способно контролировать проклятую печать, которую дал ему Орочимару, это первый уровень -
http://i023.radikal.ru/0910/b8/29c49ac2148c.jpg
2-Открытие второго уровня печати саске превращается в демона -
http://i039.radikal.ru/0910/a9/bc808dfbc8aa.jpg
Mogen-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу

Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар.

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески (Controlled Triple Windmill Blades )

Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона.

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)-  техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую
огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Katon: Hosenka no Jutsu - - выстрел чередой небольших огненных шаров(для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).

Катон: Гоурюука но Дзюцу - создание огненного вихря, по форме напоминающего голову китайского дракона. После атаки противника устремляется в небо.
огненный блок –Саске создает огромный огненный щит, который блокирует все удары приотивника
столб огненной ярости - Саске складывает печати землю, из - под неё вырывается мощный столб огня, на 20 метров в дллину

Катон o Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.

Ayatsuito no Jutsu - Техника используящяя только носителям Шарингана,но даже носителю Шарингана,не использовав Шаринган,выбрасывает проволку которая прицепленная к сюрикену или куная,и заматывает противника,не давая ему использовать технику или просто удержать ево на месте.Ничто не способно порвать эту проволку.Сопротивление против этой проволки может быть опасно.Оно также очень тонкое и острое,может порвать кожу или зделать ещё хуже.

(Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Chidori Senbon - иглы из молнии, Саске создает маленькие иголочки из молнии и поражает противника насквозь

Chidori Nagashi  - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.

Chidori Hosenge-Огромная концентрация энергии Чиодри в руке, а затем молненойсный вычтрел этой-же энергии (в виде лезвия) на расстояние.

Kuroi Chidori(Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня(Cursed Seal), чтобы усилить свой Чидори

Kirin (Кирин) - Высшая техника владения молниями. Требует времени на подготовку. Саске заряжает окружающий воздух, при этом образуются тучи. Влажность воздуха повышается. После этого происходит мощный разряд молнии в виде Дракона. Огромный урон, но требует много чакры.

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.
тайдзюцу:-

Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение на довольно короткие дистанции

Lion combo (aka Sishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в жмощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться чтобы вбить оппонента головой в пол

додзюцу:-

Sharingan - врожденная техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику,кроме кеки-генкай, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству запятых в глазу человека.
Эта высоко-передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.

Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, увидев смерть своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать три самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер и Susano, но об этой технике мало что известно, пока
7.Отношение к другим персонажам
не всегда хорошая
8.Привычки если есть
нет
9.Дополнительно о персонаже.(по желанию)
........
10. Как часто вы сюда заходите?
каждый дени
11. Связь с вами (ЛС НЕ ПРОКАТИТ!)
Skype-naruto_212