1.Фамилия и имя
Тсукури но Дейдара
2.Возраст + ранг (генин,чуунин и т.д.)
Нукенин
3.Внешность персонажа.
http://static.zerochan.net/600/47/02/327647.jpg
4.Характер
Не смотря на свой статус преступника класса S, Дейдара весьма легкомысленный, веселый и рассеяный. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это и умение жертвовать меньшим ради большего делают его очень опасным противником. Людей он в большинстве случаев рассматривает лишь как материал, для демонстрации своего искусства или источники вдохновенья.
5.Биография
Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать 'живые' взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в Акацуки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.
6.Техники и другие способности, навыки
Является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством.
СИ-1 - мелкие взрывные фигурки насекомых
СИ-2 - фигурки в животных и птиц в реальном размере
СИ-3 - увеличенные фигуры существ, обладающие нереальной взрывной волной
СИ-4 Карура - самая огромная фигура, искусство Дейдары. Именно этим он подрывает себя при битве с Саске. Взрывная волна стирает всё на протяжении 10 км.
Так же, Дейдара может сожрать немного глины и подорвать сам себя. Коечно, не так мощно, как Карура, да и Дейдара не рискует жизнью... Зато клонов посылает на верную смерть.
Считается, что 40% его организма состоит из глины, ибо в бою с тем же Саске его стошнило... глиной.
Дейдара обладает четырьмя ртами. Один "стандартный", два на руках, четвертый на груди.
7.Отношение к другим персонажам
Достаточно терпим к людям. Изначально холоден, но если привязывается, то показывает "другую сторону себя"
8.Привычки если есть
Ммм..может говорить об искусстве, если это можно так насвать..говорить да в конце прндложнний..мм..все пожалуй
9.Дополнительно о персонаже.(по желанию)
10. Как часто вы сюда заходите?
Смотря как выйдет..постараюсь минимум 2-3 раза в неделю..
11. Связь с вами (ЛС НЕ ПРОКАТИТ!)
635741213