1 Якуза Хартони

2 Спец. Чуунин

3 Эльф

4 Якуза производит впечатление доброго, вежливого, тихого и заботливого человека. Вежливо разговаривает со всеми, даже с врагами. Спокоен, редко когда впадает в панику или злиться. Разговаривает всегда с улыбкой на лице. Если его разозлить, он не будет биться в истерике или что-то типа того, он спокойным голосом и с улыбкой на лице пошлет матом куда подальше. Но, несмотря на всю его доброту, вежливость и тому подобное, он пуст в душе. У него нет ни цели, ни мечты, он просто существует. Не обидчивый, однако, если кому-то получилось обидеть его, то он просто не будет разговаривать и уйдет в себя. Горько переживает свои неудачи и частенько вгоняет самого себя в депрессию. Не любит алкоголь, но во время депрессии, он может выпить даже бутылку саке, если она подвернется под рукой. Бои не очень любит, так как считает себя самым слабым и никчемным шиноби, но все это он старается скрывать от своего собеседника, хотя у него это фигово выходит. Иногда страдает бессонницей, что негативно сказывается на его здоровье. Из еды предпочитает острую пищу и фрукты. Не любит сушеные сливы. Не всегда говорит то, что думает, даже если эта мысль хорошая.

5 Биография
Родился парень в небольшой деревушке на территории страны океана. Отец его был шиноби, который вскоре ушел в отставку, а мать была обычным медиком в деревни. Родители любили своего сына, но не сильно баловали его. В четыре года его отец почувствовал в нем большую силу чакры В семь лет, отец стал обучать сына искусству шиноби, ну точнее стандартным техникам. А в двенадцать он впервые провел настоящий бой с отцом. В тот день улыбка не покидала молодого Якузу. Но потом пришло несчастье. Его сверстники стали ему завидовать, что он может стать шиноби, а они нет и не стали с ним дружить. Зебу от этого не потерял доброту, но заработал много негативных черт характера. Вскоре, парень обучился стандартным техникам шиноби, не обращая внимания на своих сверстников, так как от них ничего хорошего не дождешься и он взял нодати, который подарил ему отец и Якуза отправился в столицу, надеясь, стать там шиноби.

6

Техники

1. Kai (Кай) - снатие иллюзий(0 чакры).

2. Нenge (Хенге) – превращение(10 чакры).

3. Kavarimi (Каварими) - замещение тела(10 чакры).

4. Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)

5. Сенпо: кибари сенбон (искусство сеннина: тысяча волосяных игл) – Якуза выпускает из волос тысячи волосяных игл, с помощью чакры они становятся острые как лезвия. Огромная площадь поражения, от этих игл практически не реально увернутся.

6. Кибаре Ресенган - это обычьный Ресенган,только в 10 раз больше и мощнее обычного.

7. Гама хтракари аятсури но джутся (техника жабьего силуэта) - из тени исходящей от врага появляется Якузаа.

8. Хари Джизо (игловой сторож)- Якуза вызывает его сильный и длинный волос завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.

9. Комбинационная Трансформация (яп. ????? Комби Хэнгэ?) — улучшенный вариант Техники Трансформации, которая превращает двух её пользователей в один объект;
один из них обычно вырабатывает чакру, второй же выполняет необходимые ручные символы.

10. Техника S класса смесь печатей призыва и печатей молнии.
В конце техники прорастает дерево из молнии.

11. Kyuichose No Jutsu / Дзюцу Вызова
Техника вызова животного - незаменимого помощника в бою. Синоби пустив из пальца кровь, достает свиток призыва, и раненным пальцем, проводит по нему алую полосу крови.
Тем, самым, пользователь, кровью подписывает договор с тем существом, которого он хочет вызвать.
Существует много типов животных, которые можно вызвать - рептилии, приматы, паукообразные, насекомые и другие.
У каждого вида есть свой босс, которого тоже можно вызвать, у жаб например Гамабунта. Босс владеет своими, уникальными способностями.
Чакра- в зависимости от вызываемого существа

12. Тотон (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.

7 уникальные (свои) техники(не больше 15!!!)
Абсолютная стальная защита
Управляет нитями и проволкой.

8 Большой пофигист

9 Стать жертвой некроманта
Жевать соломинку

10  Друзья (у него их не было)

11 Белые длинные волосы, покрывающие плечи. Одет в тёмно-синий плащ, который он нашел в доме у тёти. Длинные заостренные уши были особенностью в их семье. На руках татуировки в форме креста. Бледно белый цвет кожи. Голубые глаза, взгляд которых был вечно пустыми. На ногах свободные сайки (японская обувь с разрезом по контурам пальцев).

12 Татуировки в виде креста на руках

13. Био

14 3-4 раза в неделю

15. Skype: fallen_angel_SD

Отредактировано Якуза Хартони (2012-06-01 09:24:08)